Я ждала

Я ждала Рождественского Чуда
Не случилось..ну, не повезло
И УДАЧА -девочка поблуда
Заблудилась не в моем кино.
Она, видимо, меня не знает
И в пространстве кружит - не в моем
А фортуна колесо вращает,
Чтоб НАДЕЖДОЙ теплился мой дом.


Рецензии