На южный берег клин летит

На южный берег клин летит,
И слышно осени дыханье.
Никто вдыхать не запретит
Осенних трав благоуханье.

Крик птичий душу бередит,
И отключается сознанье.
На южный берег клин летит,
И слышно осени дыханье.

Тех птиц неведомы пути,
Как наши к счастью, сквозь страданья,
Где средь запретов есть желанья.

Сибирь ошибок не простит.
На южный берег клин летит.


Рецензии