Родной город туманом укрыт

Родной город туманом укрыт,
И снежок потихоньку тает.
Зима печально мне говорит,
Что чудес совсем не бывает.

Было солнце, был и мороз,
Но туман появился внезапно.
Он мечту о встрече унёс,
Ожидаю тебя я напрасно.

Потемнело. Вечер настал.
Темнотою задвинула полог.
Тяжело мне, если б кто знал:
Человечек мой, как ты мне дорог.

Родной город туманом укрыт.
Снежок понемногу тает.
И зима мне опять говорит:
Время чудес наступает.

               Климов Валерий


Рецензии