Студент

Кожаный потёртый пёстрый от заплат,
Я купил, по случаю, английский дипломат
Джинсы обветшалые, с грязной бахромой,
Фирменную маечку с женщиной босой.
Отрастил я бороду, отпустил усы,
И ношу под джинсами белые трусы.
Натянул ботинки с высоким каблуком,
Есть часы швейцарские с кодовым замком.
Да,  в кармане ручка с золотым пером,
Записная книжка с цветным календарём,
Зажигалка «ronson», сигареты «Kent»,
Стало сразу видно, я теперь студент.
                04.01.1982


Рецензии