В твоих глазах блеск телефона

В твоих глазах блеск телефона
Где сотни красочных страниц
Играет музыка для фона
И мертвый взгляд из под ресниц

Не замечаешь дни и годы
Все смотришь ты в цветной экран
Тебе диктует волю моды
Все покупаешь тут и там

От злости затрясутcя ноги
В тебя войдет сам сатана
Тебя не оценили в блоге
Баланс спустился до нуля

И сотни разных сделав фото
Ты все их выложишь в контакт
Но за неделю ноль просмотров
О что случилось, как же так

Твоя одежда стала детской
Ты не влезаешь ни во что
Для кексов нету больше места
Но ешь от стресса все равно

Вся жизнь проходит в интернете
И результаты на лицо
В реальной жизни тебя нету
Без интернета ты никто!


Рецензии