Летняя ночь

Тёмный купол, звёзд мерцанье,
Искры нашего костра.
Вы души очарованье –
Тёмный купол, звёзд мерцанье.

В спящий берег волн касанье –
Безобидная игра.
Тёмный купол, звёзд мерцанье,
Искры нашего костра.


Рецензии