День рождения

День рождения особенный день
Старт главы новой в жизненой книге
Все останутся в прошлом интриги
И рассеется страх словно тень

И как-будто бы снова родился
И так сильно уже повзрослел
И давно уж преодолел
Все к чему так упорно стремился

Кто-то скажет, что грусть в этот день
За печалью может подкрасться
Одному будет лучше остаться
Паутиной опутает лень

Может думать так и говорить
Только тот у кого нет друзей
С ними вместе, всегда веселей
С ними вместе нам хочется жить.


Рецензии