Мы никогда

Я никогда тебе не позвоню
И не увижу тебя больше вновь.
Я не скажу, как сильно я тебя люблю
Ведь больше в жилах не играет кровь.

Ты никогда не улыбнешься мне,
Не взглянешь больше мне в глаза.
Ведь знаешь, что я пожалел
О том, что очень много не сказал.

Мы никогда не будем вместе.
Тебя я больше не смогу обнять.
Мне не дано быть в жизни честным,
Тебе же не дано меня понять.


Рецензии