как все

Я быть хочу, таким как все
Ни чем, не выделяться
Смеяться , бегать по росе
Когда все веселятся
Грустить ,когда у всех беда
Писать, не хватит списка
Но не выходит, никогда
Как все быть, даже близко
Иду по улицам, не брит
На внешний вид, не глЯдя
Вдруг мать ребёнку ,говорит
Не будь таким, как дядя
Но тут же, захожу в пивняк
Взял литру и присел
И замечаю, как ни как
А я ,такой как все
Машину я не мыл ,ни дня
В любое время года
Катаюсь грязный, как свинья
Но в помощь мне ,погода
Лечу орлом, закапал дождь
По главной полосе
Я не исчадий ада, вождь
И становлюсь ,как все
Твердят ,родные и друзья
Что часто выпиваю
Мол с понедельника ,нельзя
Но тут я замечаю
Как быстро ,пятница пришла
И белкой в колесе
Все за бухлом бегут....А я?
И я такой ,как все
Швырнул в толпу, гнилым яйцом
Чтоб быть ,не виноватым
Что я один ,с тупым лицом
Ругаюсь ,крепким матом
Не верьте, в домыслы и лож
И я во всей красе
Услышал массовый, пиZDёж
И снова был ,как все))))


Рецензии