***

Я не привык сдавать без боя,
Свои позиции в любви.
Не мне ты эту яму роишь,
Смотри друг сам не попади.

А добьюсь своей свободы
Пускай не здесь, а где-то там.
Мой брат увидел эти входы,
Но не расскажет это вам.

Проводит он меня к тоннелю,
А дальше скажет, сам иди.
И соберу в кулак я волю,
Пойду, не зная, что вдали. 

Но что поделаешь однажды
Ты должен сделать в жизни шаг.
Не будешь на любовь смотреть ты
Как недоразвитый ишак.


Рецензии