атомы души

Проснуться от боли,
Вздохнуть глубоко.
Страдаешь от хвори
Тебе не легко.

Любовь обманула,
Взяла и ушла,
Потом позвонила,
Но тебя не нашла.

Ты выдохнул громко
И вниз полетел,
И крикнул не четко.
Я того не хотел!

Летел ты и думал
И часто дышал.
Вот так не удачно
Ты с жизнью кончал.

Но вдруг передумал
И дернул кольцо.
Под куполом белым,
Сердце в пятки ушло.

Проснулся от боли,
Вздохнул глубоко.
Ну и сны тебе снятся.
Что ж тебе не легко?


Рецензии