Воспоминания

У нас остались только яркие воспоминания
Что напоминают о былых временах,
Скоро станция "Сердца", идет пребывание
Выйдешь, пустует вокзал, ты одна в моих мыслях.

Мир очень красочный, гуляешь по городу
"Где же все люди, почему я одна?"
На стене надпись: "Творите ошибки смолоду!"
"Глупость какая, что за ерунда?"

Вдруг ты попала в моменты нашей любви
Тут много картин моих чувств от тебя,
Стала видеть не так, совсем со стороны
В голове мысли, как сильно ты любила меня.

Одно за другим воспоминания
Лезут в твои легкие мысли
"Как же? Куда же пропали мы?"
Такие ласковые строки в голове твое зависли.

"Я помню, черт возьми, все же в сердце!"
Вскрикнула ты, и по щеке скользнула слеза,
Воспоминания добавили в рану твою перца
От этого выстрела в твоей душе упала гильза.

Мир начал таять, ты увидела образ меня
"Не плачь, моя милая," - шепчу тебе на ушко
"Еще все впереди, мы будем вместе, люблю я тебя,"
И касаюсь губами до твоей макушки.

Я точно знаю, что нашим чувствам не конец,
И воспоминания все будут прибавляться
Мы скоро будет праздновать медовый месяц,
И как всегда друг-другу мило улыбаться.


Рецензии