Незнакомка

 Робкой походкой,
 вдоль алых роз.
 Ходишь по звездам,
 слезы раня.
 Я где то рядом,
 но без тебя.

 Вот и ищу я,
 в небе следы.
 Нежно, забытой,
 весенней поры.

 Где ты любила,
 меня без ума.
 Счастье дарила,
 мне на устах.
 В моих чудных,
 розовых снах.


 
 


Рецензии