Совет про челюсть

Когда вставная челюсть есть,

И вдруг она пропала,

Запомни, что искать ее,

Ты должен начинать,

В местах, где никогда, увы,

Коль ты совсем нормальный,

Не положил бы ты ее,

и так же не искал:

Припомни, ел ты или нет?

Ходил ли в прошлом в туалет?

Где причесался утром рано?

Не был ли вчера сильно пьяным?

Коль Новый год- взгляни под елку,

Восьмое марта- под цветы,

Проверь на коридоре полку,

Где обувь всю "складаешь" ты....

Не открывал ли морозильник,

Чтобы мороженое взять?

А так же( в рифму), холодильник,

Чтоб ночью втихаря пожрать?

Последний раз, когда ты мылся?....

Ну, в общем, что перечислять?

Ты вспомни, а была ли челюсть,

Чтобы ва-а-аще ее вставлять


Рецензии