В холодный и распутный век...

            В холодный и распутный век
            Отважится любить не каждый.
            Лишь настоящий Человек
            Тебе в поддержке не откажет.

            Он,с Богом в сердце и душе,
            Всегда свою протянет руку.
            Шепнет тихонечко,-"Дыши",
            Плечо свое подставив другу.

            Я точно знаю есть они,
            Добро дарящие без меры.
            Горящих маяков огни
            Спасут от происков химеры

            И не дадут с пути сойти,
            Поднимут падших в покаяньи,
            Вновь в их тяжелые дожди
            Улыбкой вселят ожиданье.

            Не просто им шагать вперед
            С открытым сердцем,нараспашку.
            В реке бурлящих нечистот,
            Не замарав свою рубашку.

            Жестокий век бездушных лиц!
            Где о себе скорбящий хищник
            В свое дерьмо бросаясь ниц
            О них смакует,как о грешных

            И в спину нож готов всадить
            Любой,незнающий отваги...
            Земной же ангел будет жить
            Даря любовь от бездны в  шаге

            Вам приходилось их встречать?..
            Их души крыльями горбаты.
            Они пытаются летать
            В телах и душах,но распятых.


Рецензии