Я хочу как в советском кино

Я хочу как в советском кино,
Просто жить и взирать на запреты.
Я хочу так же чисто любить,
И гулять с тобой до рассвета.

Я хочу как в советском кино,
Чтоб ромашки дарил,называл меня милой.
Что бы так никого не любил,
Как меня под склонившейся ивой.

Я хочу как в советском кино,
Быть счастливой и беззаботной.
С утра поить тебя молоком,
И целовать нежно-нежно в щёку.

Я хочу как в советском кино,
Вставать на заре,но с тобою рядом.
Что б понимали друг-друга без слов,
Говорили люблю только взглядом.

Я хочу как в советском кино,
Но только другой щас кинематограф.
И любви такой нет давно.
На экранах разврат и похоть.


Рецензии