Смерть

Я твой палач,я твой кровавый всадник
Я подарю тебе всю боль которую ты заслужил.
Ты, как лукавый странник
Жизнь свою долгую, ведешь во лжи

Но я не буду долго распинаться,
Речей плачевных говорить.
Сюда пришла,я делом заниматься,
Придется мне тебя убить.

Красивый взгляд блеснул в слезах предсмертных,
И заблестела рукоять в моей руке
И в адских муках смертных
Кровь твоя застыла на клинке.


Рецензии