Я тебя любить буду

Волшебство давно и прочно забыто,
В этом мире места нет чуду.
Мои чувства от тебя скрыты.
Только я тебя любить буду.

Ты меня в упор видеть не хочешь,
Ну а я тебя вижу повсюду.
Ранним утром и седой ночью.
Всё равно тебя любить буду.

Не желаешь знать моё имя,
У тебя таких, как я - груда.
Интереснее тебе с ними,
Ну а я - тебя любить буду.

Через годы за тобой - тенью.
Чьей-то тенью быть всегда - трудно.
Мимо - горечь постороннего мненья!
Я всегда тебя любить - буду.

Обо мне ты ничего не узнаешь.
Помню - в мире места нет чуду.
Но случайно, может быть, прочитаешь,
Что любить тебя - всегда буду.
20.12.2015


Рецензии