Ласточки вернулись...

Ласточки вернулись с юга;
Вдруг под вечер холод, вьюга…
Ночь встречали мы в тревоге, -
Не зима ль вновь на пороге?

Утром вынесли кормушку,
Корма в ней аж по макушку.
Подлетели вскоре птицы –
Посветлели наши лица.


Рецензии