Неумеха

(Елене, Лене или как там приятнее звучит :D С шуткой и улыбкой :)

Всё, что делаю - напрасно...
и рисую, и пишу.
Фотография...прям ужас...
ей детей я в шок ввожу.

И танцую как корова,
что стояла на коньках.
Кто учить меня пытался...
у того от вида страх.

В мастерской я как-то, помню -
захотела мастерить.
Но за то, что смастерила,
рожу мне хотят набить.

Говорят я неумеха,
на пол всё летит из рук.
Даже бегать не умею -
как сказал давно физрук.

Но автограф люди просят,
обсуждают меж собой.
Я видна ведь всем в округе -
отрицательный герой.

И меня забыть не могут,
постоянно говорят.
Обсуждают бесконечно,
и за смех благодарят.

Всё, что делаю - напрасно...
только в юморе успех.
Но смеяться, как известно,
в этой жизни всем не грех.


Рецензии