Лето вернулось

Снова возвратилось радостное лето,
Принесло с собою море теплых слов,
Мы с тобой гуляли с ночи до рассвета,
И казалась ночка сказкой сладких снов.
 
Трепетало сердце в страстном поцелуе,
И стучало громко, прыгая в груди,
Голова кружилась, аромат, смакуя,
Мы одни стояли, в свете от луны.
 
Я к тебе касался с нежностью пушинки,
И в порыве страсти прижимал к себе,
Ты в руках горячих таяла снежинкой,
Растворяясь телом в сладостной волне.
 
Нет тебя дороже в этом белом свете,
Нет тебя любимей на земле родной,
Полетим однажды к звездам на планете,
Звездочками станем и найдем покой.


Рецензии