Ты стала смыслом и целью

Твои глаза, твоя улыбка
Твой голос тихий и нежный
Твоя грациозность и гибкость...
Замело будто бурей снежной.

Сердце бьется с бешеной силой,
Разум молчит в упоеньи.
Никогда ещё не дарила
Чистого вдохновения

Я готов пойти за тобой
За рубежи, за Рубикон
Принять смертный бой,
Нарушить любой закон

Вскружила голову мне метелью
Знаю, что обречён, заранее
Но ты стала смыслом и целью
Моего существования,
Стала подобием божеству
А дни наших редких свиданий
Стали днями, когда я живу


Рецензии