Перекресток времени и чувств

В твоих глазах я вижу грусть,
Перейду границы. Ну и пусть.
Тоже грустно мне:
Не в силах я помочь тебе.

Книга,которую не прочитать,
Тайна, которую не узнать.
Но сердце больно кольнуло,
Нечто струну души ущипнуло.

Не любовь, не влюбленность
И даже не увлеченность.
Что-то сильнее,
Что-то нежнее...

С каждым днем острее
Сердца боль, быстрее
Утопаю в мыслях о тебе,
В душевной сильной борьбе.

Хочу тебе помочь,
Но не знаю,как прочь
Прогнать твою боль...
Какова же моя роль?

Что делаю на твоем пути,
Ведь вместе не судьба идти?
Для чего дороги пересеклись?
Мы оба когда-то уже обожглись.

18.12.15


Рецензии