Родной и Любимой ч. 2

Моя родная,
Пойдём с Тобой до рая...
Чтоб помощи и милости просить.
Мне хорошо с Тобою жить,весь Мир мечом пронзая,
Но это нужно только заслужить.

Иду,спешу,неверными шагами,
Куда зайду,не ведаю пока...
Но,только то,что было между Нами,
Уже закончено,даже Слова.

Но,всё ж,поверю,однажды стукнет Чудо,
Неведомо,по проводам,иль по мозгам,
Войду в Иерусалим,как Он,лишь на верблюде,
И Вам,по-новому,азы воздам...

                15.12.2015г.(9:56).


Рецензии