Весенняя весть

Природа ещё спит, ещё на её ресницах дрожат мгновения и, только-только, стало реально заметно, что  начал увеличиваться световой день.  Она потягивается,  слышится свежее дыхание,  глубокий вдох.
Выхожу в сад и вижу неожиданную весточку от Весны. Это живые посланники солнечных лучей. Они  раскрылись прямо у порога. Нагибаюсь, кланяясь в пояс, чтобы прочесть,  что же мне прислала Весна?!
Вдохнув первый аромат свежести, надежды и трепетной радости понимаю, что это и есть та живая весточка  от матери-природы о её безграничной любви.
Весна! Весть сна в пробуждении,  в новое Бытие, нового цикла, нового витка бесконечности...
*
Фото автора "Весенняя весточка"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.