С братвой присядем за столом

С братвой присядем за столом,
Нальём по рюмочке столичной.
Встаёт незримо в горле ком,-
Одни невзгоды в жизни личной.

Была ко мне строга судьба,
Метель мела зимой, и вьюга.
Осталась в памяти гульба,
И в сердце раненом подруга.

Душа моя устала ждать
Когда придёт весна на землю.
А мне б за счастьем убежать,
Но я лишь Богу тихо внемлю.

Забыть про все свои печали,
Уйти б в забвенье с головой.
Любовь на свете мы познали,
И дружбу верную с тобой.

Рассвет глаза мне опьяняет,
Сигара дым пускает в высь.
Лишь Всемогущий только знает
Зачем дана нам эта жизнь...


Рецензии