Дым

Вишня. Корица. Мята.
Вечер. Вдвоем. И дым.
Пряно. Маняще. Сладко.
Спорим. Смеемся. Молчим.
Из предложений в слово
Можно построить мост.
Мы - легкий дым в основе.
Мы - пряных специй горсть.
Пьяно. Стихийно. Зыбко.
Рядом. Не далеко.
Просто. Глаза. Улыбка.
Господи! Как! легко!
Из предложений в слово
Можно построить дом.
Ты во мне - песнь в основе,
Та что огонь под льдом.
Бережно. Нежно. Кратко.
Подробно. Да. Нет. Общо.
Трепетно. Да. Украдкой.
Молчи. Говори. О чем?
Если слова не прятать,
Можно построить мир.
Вишня. Корица. Мята.
Вечер. Вдвоем. И дым.

20.12.15


Рецензии


Натали! Ёмко, образно, доступно. Стих - хорош. Виктор Ефремов 2.

Виктор Ефремов 2   20.12.2015 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)) С теплом,

Натали Воробьева   20.12.2015 20:42   Заявить о нарушении