Розы для Инны Раннее

Розы для Инны милы и невинны.
Розы для Инны, как в песне старинной.
Розы для Инны, как в русском романсе.
Розы для первой красавицы в классе.
Первые розы дарю я любимой -
Милой, единственной, неповторимой.
Льются пусть музыки дивные звуки,
Только твои поцелую я руки.
Пусть лепестки на губах твоих тают,
Мой поцелуй себя ждать не заставит,
Если ты любишь, скажи мне об этом,
Я для тебя буду лучшим поэтом.

                2008 год.


Рецензии