Со значением подарок...

Со значением подарок –
                без узора черный плат,
Возгорится вновь огарок
                непредвиденных  утрат.
Не заплачу и не спрячу
                головы под тот платок,
По серёдке тонкой пряжей
                вышью радужный цветок.
Над цветком взовьются птицы –
                та ли радость? Тот ли звон?
Чернота засеребрится
                по краям со всех сторон.   
   


Рецензии