Стикс

Ты -разделяюще-связующий поток.
Чёрного зеркала трепещущая ртуть.
Это тобой стремится время за порог,
Через который мой проходит Путь.
Ты глубока,но не для ведьмака.
К тебе стекаются все тропы и дороги.
Священная и мрачная река
Чьим именем клянутся сами Боги.


Рецензии