Ты ничего не теряешь

Ты хочешь душу мне спасти,
 От всех грозящих мне напастей?
Тогда,чтоб мне их обойти,
    Тащи меня из злобной пасти.

Не дай тоске изрезать плоть,
     Вдруг и тебе она сгодится.
А там глядишь и сам Господь,
  Поможет вновь мне возродится.

Бери меня таким,как есть,
   Без клятв и глупых обещаний.
Но коль сумею надоесть,
 Погонишь прочь без оправданий.

А,стало быть и риска нет,
  К тому же я почти безвредный.
Да и с чего возьмётся вред,
 Когда я главным местом-бедный.

Бери,тебе чего терять,
     Усынови,на крайний случай.
Хоть будет в ночь кого обнять,
       Короче,отвечай,не мучай.


Рецензии
Будем надеяться, ответит! С уважением, Ольга!

Ольга Мильгунова   21.12.2015 19:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОЛЕНЬКА!!! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!!

Фёдор Гельм   22.12.2015 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.