О весне

Здравствуй, златокрылая,
Весточка бессрочная,
Куртизанка юная,
Дева непорочная!
Аромат твой сладостный
Грудью всей вдыхаю,
И призыв твой благостный
Жарко ощущаю!
Лейся песней утренней,
Чувствами, флюидами,
Тело поцелуями,
Покрывай, как искрами.
10 марта 2010


Рецензии