Аннунаки и недоуки

Хоть наш народ – Земли дитя,
но плачет плаком:
то недоуки налетят,
то аннунаки.

Нам подменили герб и флаг  –
с большим талантом…
и  вечно ходят на понтах,
как на пуантах.

И уверяют здешних нас
в таком разрезе,
что был наш предок – папуас
при ирокезе.

От пуза набивая  рот,
живут неплохо,
тогда как истинный народ
затибидохан.

Сцедили нефть, украли газ,
прорыли тропы
и обзываются:  «лузга!»
и  «недотёпы»…

А мы замучились уже
давать на лапу
ГИБДД  (не дай божЕ!)
и эскулапу.

Давай состроим им «козу»,
чтоб вышло боком:
всем недоукам – зуб за зуб!
за око - око!

И до Рождественской звезды
проспав на лавке,
насобирали "укам" мзды!!!!
Кому добавки?


 Аннунаки -   обитатели планеты Нибиру.

Недоуки -  существа без роду-племени, получившие в России хорошее образование и осыпанные благами, но не научившиеся любить Родину и народ.

20.12.2015.


Рецензии
Если чё, я в теме... Солидарен! Всему своё время...

Игорь Огнёв   27.01.2016 17:49     Заявить о нарушении
Хорошо, Игорь. Нашего полку прибыло!!!

Филиппова Галина   28.01.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.