Рождённая женщиной

Рождённая женщиной, верной себе
Останься в любом измеренье:
В любви и в разлуке, в плену и в борьбе,
В молитвах, мечтах и в презренье.

Рождённая женщиной, будь до конца
Ты чуткой, но крепкой, как воля.
Ты не позволяй быть себе без лица,
Будь светлой и чистой, как поле.

Рождённая женщиной, следуй судьбе.
По терниям жизни шагая,
Будь верной своей путеводной звезде,
Нигде головы не склоняя.
1, 4 марта 2010


Рецензии