Я не могу без тебя жить, любимый!

Не могу терпеть боль, не могу!
Эта боль рвёт тугую нить...
Всё закружилось, как в пургу.
Не знаю, как без тебя жить.

Бог нам выдал в Рай билет.
Жизнь забила ключом, заиграла...
В нас заискрился чистый свет ...
Тот, что души сближает сначала...

Мы блуждали с тобой во тьме.
Жизнь в неизвестности нас качала.
Ты пришёл в апреле ко мне.
Это было любви начало...

И ходили обнявшись мы.
Счастье в наших глазах засияло...
Мы смогли перестроить умы...
Но вдруг, зло выпустило жало.

Что же делать и как мне быть?
Где взять силы, чтоб унять эту боль?
Лишь волком остаётся выть...
Ты потерял над собой контроль.

Постоянно жизнь движется вперёд.
Душа у женщины совсем, не меняется.
Она всегда, своего любимого ждёт.
В его опеке и внимании нуждается.


Рецензии