Зимний вечер

В зимний морозный вечер
Я снова сижу у окна,
И вижу, как кружится ветер, 
И смотрит сквозь тучи луна.

Взлетают все выше снежинки, 
И медленно вдаль улетают,
И в мыслях моих, как картинки, 
Былые моменты всплывают...

И вьюга резко завыла, 
Душа вместе с ней дуэтом.
Как жаль, что так много забыто,
Пропало холодным злым ветром.

А мне бы взлететь снежинкой,
На тучах уплыть куда-то, 
Но память хранит картинки,
Что душу грели когда-то. 

В зимний морозный вечер
Люблю я сидеть у окна.
Зовет за собой меня ветер,
И смотрит сквозь тучи луна...


Рецензии