Единение

Я смотрю на тебя сквозь ночное окно,

На берёзы, одетые в белые шубы.

Их роскошный наряд возбуждает давно

Мою страсть целовать твои нежные губы.

 

     В этом танце летящего долгого снега

     Возвышается тополь над белой фатой,

     Преклонившей густые ресницы побегов

     На его покрывало с густой бахромой.

         Ты вошла, на лице ярко-красный румянец,

          Обалденно снежинки играют в косе.

          Превратился январь в ослепительный глянец,

          Отдавая весь пыл неземной красоте!

              А мороз свирепеет, восход синий,синий,

              Прижимается тополь к берёзе своей.

              Она шепчет: ; Спасибо, родной, дай мне силы!

              Обними что есть мочи! Сильнее! Согрей!

                Я любуюсь наутро твоей наготой,

                Совершенством природой расчерченных линий.

                За окном минус сорок, а здесь адский «зной»

                И твой крик: ; Ну, сильнее! Ещё! Ну, мой милый...
               

Январь,  2015  г.


Рецензии