Обижена?

Запуталась я. Прости меня, Бог.
Распуталась я. Прощаю я, Бог.
Как всё хорошо, но стон, словно смог.
Как мелочно всё. И голос мой смолк.

Скажи, не молчи: «Живу или нет?».
Петля, димедрол, острый нож, пистолет?
Хочу попросить – не знаю, о чём.
Хочу отпустить, но в сердце моём
Никто не живёт, не царит, не гостит…
Душа не пылает, не ждёт, не болит…

Обижена чем-то? Помилуйте! Нет.
Кого-то обидела? Тот же ответ.
Не знаю, как быть. Прости меня, Бог.
Я знаю, как быть. Прощаю я, Бог.
3 марта 2010


Рецензии