Лидер моей страны

Наш Президент всегда идет вперед,
Народ он за собой ведет.
Он дарит людям счастье
И покой,
С ним Казахстан сияет красотой!
Наш Президент нас радует всегда,
С ним солнце светит ярко навсегда
В мятежный день и в день ненастный,
Мы знаем-будет все прекрасно!
Когда нам Президент спешит помочь,
Сомнения и зло уходят прочь!
Дорога "Нурлы жол" всегда открыта
И будущее золотом покрыто
Он мудрую политику ведет,
И к небу мира всех он нас зовет
Так пусть же радует
Нас Президент всегда,
Не огорчим его мы никогда!


Рецензии