во сне

Отталкиваясь от угла,
Плыву в астигматическую плоскость,
Глаза прищурив...
Чувствую - жива...
Но, поглощая сам себя,
Фрактал меня уносит...
Повсюду голоса вещают.
И рифмы, удаляясь,
Как-будто в решето просеивают
Зернышки слова -
В подсолнухи они то прорастают,
То в розах воскресают,
То изумрудная из них взойдет трава...
Как-будто очень просто жить...
я босиком иду....
А под ногами то песок. то море дышит
И горизонта нет....
Но ухо где то слышит -
Обуйся...
ты - босая - неправа!
Ведь рифмы так не пишут...


Рецензии