Любимой

Ковер из листьев под ногами,
И в красках осени - листва над головами.
А мы идём по парку и молчим вдвоём,
И каждый думает о чём-то, о своём.
            
           И видим всё по-разному, но вместе,
           И верить хочется, что это интересней,
           Чем видеть мир одним шаблонным взглядом,
           Уж лучше разными быть, но в тоже время рядом.

И спорить иногда, имея своё мнение,
Обидеться, обидеть – испытывая сожаление,
Купить цветов охапку, простить, просить прощенья,
И радоваться всей душой, испытывая облегчение.

           И снова видеть мир лишь в ярких красках,
           И говорить с любимой без опаски,
           Что не поймёт тебя иль ты её,
           И понимать, что мир её – твоё.

И снова парк, шуршит листва под нашими ногами,
Деревьев ветви голые качаются над нами,
Плывёт шар солнца в вышине над облаками,
И мы идём вдвоём, касаясь головами.
               
                18.07.2011


Рецензии
Анатолий, спасибо за строки, прошли через душу, понравилось, с уважением,

Евгения Плешакова   27.03.2019 08:00     Заявить о нарушении
Приятно, что могу передать своё состояние через строки.
И спасибо Вам за отзыв.
С уважением.

Елькин Анатолий   02.06.2019 19:29   Заявить о нарушении
Прошу прощения, что не ответил сразу.

Елькин Анатолий   02.06.2019 19:29   Заявить о нарушении