В разные стороны

Где интрига, там есть страсти,
А где страсть - пожар в душе!
Мария, ласточка, на части
Вы разорвали сердце мне!

Я цельным был, я знал, что делал,
Но изменили Вы всё в миг -
И я не стану прежним, верно?
Легко раздрай в душе возник.


Рецензии