Будто сшитая из надрыва...

Будто сшитая из надрыва,
От вулкана по лаве ступаю.
А жестокое племя порывов
Я, как спора, без сил презираю.

Существом заставляют бесполым
Меня стать и лишиться устоев,
Стать животным забитым, безвольным,
Наслаждение брать от побоев.

Я ссумирую в сердце два пола,
Водород поглощу я и гелий.
И своё непокорное соло,
Не за жизнь, а спою за неделю.
16 января 2010


Рецензии