Борьба чувств 20. 12. 15

Не забывай,
             И молча кричи.
Пламя огня
             От мыслей туши.
Я для тебя
             Снова лишь враг,
Слово твоё
             Трепетный знак.
Я промолчу,
             Время назад.
Ты подойдёшь,
             Закрою глаза.
Нужно идти
             Поутру до реки,
Водою уносит,
             Промыв лишь виски ...
Ты для меня
             Сон, миражи ...
Я закричу:
             "Прочь уходи!"
Снова обман,
             Пылью в глаза.
Мимо пройдёт
             Стоп полоса ...
Не покидай
             Мысли мои.
Я без тебя
             Не живу, ты пойми ...
Вновь обниму
             Нежно твой взгляд,
Сердце стучит
             Медленно в такт ...
Если уйдёшь
             Я пропаду,
Помни всегда
             Лишь тебя я люблю...

https://author.today/work/353220/edit/content?act=step5
Свидетельство о публикации №115122004085


Рецензии