Удар судьбы как оплеуха

Навеяно....http://ti-poet.ru/stih.php?b=323582

Удар судьбы как оплеуха.
Когда не ждёшь, придёт беда;
Вдруг скажут жинка - потаскуха,
В свои дозрелые года...

Ну как же тут не растеряться,
Нарушен прежний склад вещей..,
Что делать, кто подскажет, братцы.
Быть может гнать её взашей.

Иль может дать по заду тапком
И на ночь прятать под тахтой..,
И деньги не давать на тряпки,
Пусть ходит Золушкой простой.

Пусть будет выглядеть обычно!
Подальше буду от беды,
В домашнем ходит пусть, привычном,
И на банкеты, и труды!

Забот не будет больше , кроме -
Как ставить всем её в пример!
Спокойствие наступит в доме
Когда нет вынужденых мер!

2015


Рецензии