Желание Иметь подпитывает страсть..

Желание Иметь подпитывает страсть,
Но станет ли единственной любовью?
Каков её исход,когда любая власть
Способна высосать из сердца волю?

Перекроить..переписать..
Любую трепетную душу..
Желание Иметь убьёт желанье Дать,
А крик души убьёт желанье Слушать.

Зачем тогда два параллельных зла,
Скупая слабость и порочный голод,
Сошлись на встречной,в поисках тепла,
И порождают холод?


Рецензии