Мосты развести не успели

Ночь. Мосты развести не успели;
Ты губами коснёшься плеча,
Сказ о нас пропоют менестрели,
О словах, что звучат сгоряча.

Я мечтаю об ужине ночью,
В свете глаз и полночных свечей,
О прекрасном танце, и точно
Станет в комнате вдруг горячей.

Ты меня позабыть не сумеешь,
Я тебя не смогу позабыть,
Я тебя зачарую, не веришь?
Потяну незримую нить.

Только этого вряд ли ты хочешь,
Ночь любви подарить и забыть,
Закрывая синие очи,
Я желаю тебе полюбить.

Полюбить до конца, без остатка,
Забывая женщин других,
И ночей, так безумно сладких,
Что нельзя позабыть о них.


Рецензии