SMS Творца

SMS       ТВОРЦА

(рецензия  на  стихотворение
«ДУША  МОБИЛЬНЫЙ  ТЕЛЕФОН»
Любови  Сувориной)

http://www.stihi.ru/2015/12/12/10823

Для ума земного Слово
Пробуждением с Небес
Откровений новых соло
Посылает в SMS

Сам Господь - Творец Вселенной!
И художник и поэт,
И науки светлый гений
Неба слышит вновь совет,

И ложатся строки снова,
Оживают все цвета,
И научная основа
Вновь становится проста!

Коли «телефон» отключен -
Вдохновенья SMS
С Неба не летит - отлучен
Автор будет от чудес:

Не сумеет просветлений
Получить своей Душе -
В пропасть тёмных отчуждений
На опасном вираже

Скатится - забудут люди
Мысли  Божьего  Венца -
Никому не нужен будет,
Коль не чтит Закон Творца!

20. 12. 2015г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.