время падения

Мой Гений вновь тебе пишу я
когда уже на улице темно
и кажется что в миг твое окно
вдруг станет для меня светлее
сомнения разойдутся здесь как тени
мир освещенный в тишине
я знаю путь твой светлый Гений
опять тебя ведет ко мне
время отчаянных падений
настанет снова и пройдет
никто о будущем не знает
и что за поворотом ждет
от нетерпения сгорает
душа в объятиях чужих
мечтает вновь тебе светить
ведь жизнь все еще может изменить!


Рецензии