Отряхнись и вставай

Отряхнись и вставай

Поднимайся иди

Наслаждайся сейчас

Полной грудью дыши

Ждут момента лишь трусы

Терпят лишь слабаки

Кто ушёл не вернутся

У тебя есть лишь ТЫ

Завтра может не будет

А вчера был лишь сон

Пусть тебя не волнует

Что случится потом

Разорви цепи страха

Просто встань и иди

Шаг за шагом вдыхая

Свое счастье в пути


Рецензии